孩子的第一堂古典音樂啟蒙~第三季【Tutti Music兔迪音樂】


主題: 三隻小豬~7/5(日)、7/19(日)、7/26(日)
時間:1:30~2:30 PM
內容:小豬長大後各自在森林蓋了自己房子,豬大哥蓋茅草屋,豬二哥蓋小木屋,豬小弟蓋磚頭屋,森林的角落有隻大野狼正看他們,打算要偷走小豬的家...
古典音樂:森林的打鐵匠

主題:小木偶~8/23(日)、8/30(日)、9/6(日)
時間:1:30~2:30 PM
內容:老木匠用木頭雕出一個小男孩,取名皮諾丘。和一般小男孩不一樣的是,只要皮諾丘說謊話,鼻子就會變長。貪玩的皮諾丘遇到了很多的誘惑,還讓爺爺遇到了困境..
古典音樂:驚愕交響曲

主題:拔蘿蔔~9/13(日)、9/20(日)、9/27(日)
時間:1:30~2:30 PM
內容:「拔啊,拔啊,拔蘿蔔!」。
一位老公公和老婆婆拔不動蘿蔔,找來他們飼養的一頭大黃牛、二隻圓滾滾豬、三隻黑貓、四隻花母雞、五隻白鵝和六隻黃色金絲雀一起幫忙,一起又拖又拉、又扯又拔,但蘿蔔還是一動也不動。這時候該怎麼辦呢?要如何才能把大蘿蔔順利的拔出來呢?
古典音樂:拉黛斯基進行曲

**本音樂繪本課程為NT$ 600/堂,四堂以上購課請直接洽詢本中心並現場現金結帳。
購買4堂課9折(共NT$ 2,160,平均每堂NT$ 540)
購買8堂課8折(共NT$ 3,840,平均每堂NT$ 540)
購買12堂課7折(共NT$ 5,040,平均每堂NT$ 420)
**多一位大人酌收清潔費50元/人/

年齡:適合2歲以上

結帳完請至【會員專區】→【課程預約】預約您的上課時間。

售 價:
NT$600起/堂
數 量:

選擇數量後請按【ENTER】

商品最小購買數量:1

商品最大購買數量:12

 

孩子的第一堂古典音樂啟蒙~第四季【Tutti Music兔迪音樂】 請點我

兔迪音樂繪本Tutti Music
專為2至6歲幼兒設計,將古典音樂融合繪本故事及手作活動,每堂課跟著老師盡情律動、歌唱,讓古典音樂不再是陽春白雪。
●  Hello~一起來聽故事囉~
唱Hello歌與大家打招呼後,讓我們看看今天又發生了什麼有趣的故事?
●    跟著故事去冒險!
繽紛多彩的絲巾、浪漫的楓葉與花瓣、漂浮旋轉的傘布…和故事主角們一起展開新奇旅程,仔細聽、用力跳、盡情唱,用最好玩的方式欣賞古典音樂!
●    動動手,讓我們盡情創作!
圓滾滾的雪人、可愛的小刺蝟、威風的獅子面具…在自己手中誕生,充分的運動和欣賞音樂後,動手創作讓孩子恢復平靜,還可以把作品帶回家。
●    課程特色
    每兩週不同主題
    不只是聽,我們「玩」古典音樂:搭配故事、活動和手作,自然沉浸於古典音樂

 



top

想要了解PCT童樂匯親子教育中心相關課程!
我們將讓您在最快時間得到PCT童樂匯親子教育中心最新活動及訊息。