「Give me 5!歡慶五感!」


繪本+情境+烘焙...豬年+五種感官...玩中做、做中學....不一樣的烘焙感官饗宴....超值組合,名額有限!


【WHAT is bake sense?】

Bake Sense是一項以食物為主導的多元感官課程,專為2至5歲的兒童設計,旨在透過食物、烘焙、感官刺激活動和說故事,同時刺激和促進兒童的五感和基本生活技能發展~!

A Sensory Feast of Life (tag line) 生活中的感官饗宴

感官是兒童發現和了解世界的自然工具。在Bake Sense,我們運用刺激感官學習的材料和工具來準備富含視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺的特色配方組合,建構孩子更理解世界的基礎,用更佳的感官接觸美食世界!

年齡:適合2~5y

原價NT$ 1,500,全新「Bake Sense」,只要NT$ 500/1對親子!

多一位大人入場酌收NT$ 50元清潔費(現場收取)

報名:「Give me 5!歡慶五感!」


 >>上一篇:8月份【Bake Sense】Touch-Burrito 觸覺-巧克力香蕉捲餅來囉!

 >>下一篇:魔法花園


top

想要了解PCT童樂匯親子教育中心相關課程!
我們將讓您在最快時間得到PCT童樂匯親子教育中心最新活動及訊息。